Your browser does not support JavaScript!

 

2016第三屆全國大專Big Data 金象盃競賽獲獎
空軍航空技術學院10日參加「2016第三屆全國大專Big Data 金象盃競賽」,共計有成功大學、中山大學、台北商業大學、政治大學、虎尾科技大學、中原大學、大葉大學、嘉南藥理科技大學、崑山科技大學、文化大學、中國科技大學等11大專院校學生報名組隊參賽,該校於競賽項目中榮獲特優1件及優等2件,成績優異,這是航院師生一直勇於成長與持續自我突破的最佳證明。
 這項由成功大學及嘉南藥理科技大學主辦的大賽,10日於嘉南藥理科技大學盛大舉行,吸引國內多所大專院校學生報名參賽。空軍航技學院由航空通電系壽鶴年老師領隊,帶領林麗鳳、劉奕賢及人文組黃淑華老師,指導航空通電系學生沈聖傑、夏正芳、林瑞堂、林勝璿、丁吉晨、林信言、甘振毓等七位同學,在參賽項目中榮獲特優1件及優等2件,成績十分耀眼。
 空軍航空技術學院校長陳篤敢少將表示,Big Data技術亦是國軍未來發展之方向,該校非常鼓勵學生參加校外專題實作競賽,透過學生動手做的學習精神與克服困難的毅力,發揮軍校生精實訓練及勇猛頑強不服輸的專業精神,展現系科特色;陳校長亦期盼師生能更上一層樓,積極拓展國內外相關專題競賽範圍,與國內外各校好手一較高下,為校爭取更佳成績與榮譽。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼