Your browser does not support JavaScript!

 

航空通訊電子系參加2013亞洲機器人運動競技大賽成績亮眼
空軍航空技術學院日前參加「2013年亞洲機器人運動競技大賽」,在全國51所大專校院共計286隊、8百多位師生參賽,於「自走車競速」項目中勇奪第4名及12名佳作;成績十分亮眼,這是航院師生一直勇於挑戰與持續自我突破的最佳證明。這項由教育部指導,正修科技大學主辦的大賽,12月7日於正修科技大學盛大舉行;其中競技內容包含「清潔機器人程式設計」、「家用服務機器人程式設計」、「雙足機器人3米障礙賽跑」、「遙控機器人擂台」、「越野車競速」、「工業機器人大挪移」、「智高自走車相撲」等8項競賽項目。
 空軍航技學院由航空通訊電子系曾仁杰、王則堯、王士逢、壽鶴年及黃志成老師共同領軍,指導航空通訊電子系學生,在參賽的「自走車競速」項目中勇奪第4名及12名佳作,成績耀眼。
 空軍航院校長李國祥少將表示,該校非常鼓勵學生參加專題實作競賽,透過學生動手做的學習精神與克服困難的毅力,以及在航空通電系專題指導老師的辛勤指導下,發揮軍校生勇猛頑強不服輸的專業所學,展現系科特色;李校長期盼師生能更上一層樓,積極拓展明年上半年相關專題競賽範圍,與全國各校好手一較高下,為校爭取更佳成績。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼