Your browser does not support JavaScript!

 

空軍航空技術學院「建校78週年暨併校改制18週年」校慶
為配合空軍航空技術學院「建校78週年暨併校改制18週年」校慶,特於今(14)天假介壽校區電戰大樓,進行航院校史館新遷啟用接牌典禮,並由民俗社獅隊表進行精彩表演,炒熱現場氣氛。

航技學院前身為空軍通信電子學校及空軍機械學校於85年時合併至今,建校歷史悠久,校史資料相當豐富,因此將原校史館新遷至電戰大樓,擴大校史館規模以利更多文物史料保存。

本次新遷除舊有校史館之陳展資料外,特別新增了眷村文物及校友會展示區。陳列了包含訓練班隊結訓證書、前期校友畢業合影照、歷屆校友捐贈文物外。更另人矚目的是還有典藏數十年前的飛行

夾克、槍套及成仁劍等極具紀念價值之物品。活動最後在岡山區長、岡山警分局長等地方仕紳及校友們一同與校長李將軍剪綵下圓滿落幕。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼